Une autre idĂ©e de recette rapide Ă prĂ©parer pour un petit dĂ©jeuner en famille trĂšs gourmand âŁïž Vous me direz ce que vous en pensez ?
Pour 1 Bocal
- 140 g (1 tasse et demie) de flocons dâavoine
- 50 g de flocons de riz
25 g dâamandes dĂ©cortiquĂ©es - 25 g de noix de cajou
- 30 g (3 c. Ă soupe) de graines de courge
- 20 g (2 c. Ă soupe) de pistaches nature
- 2 c. Ă soupe de raisins Thompson
- 30 g (2 c. Ă soupe) dâhuile de coco bio dĂ©sodorisĂ©e
- 3 c. Ă soupe de sirop dâagave
đżPrĂ©chauffez votre four Ă 150°C.Â
đżConcassez les amandes, noix de cajou et pistaches Ă lâaide dâun couteau et faire fondre lâhuile de coco au bain-marie.
đżVersez dans un saladier les flocons dâavoine et de riz ainsi que les amandes, pistaches, noix de cajou, graines de courge et raisins (prĂ©alablement coupĂ©s en 2). MĂ©langez le tout.
đżAjoutez lâhuile de coco fondue dans le saladier et Ă lâaide dâune cuillĂšre en bois, bien remuer toute la prĂ©paration.
đżVersez le sirop dâagave, cuillĂšre par cuillĂšre, en mĂ©langeant bien entre chaque ajout.
đżSur une plaque recouverte de papier cuisson, versez la prĂ©paration en lâĂ©talant.
đżEnfournez pour 15 Ă 20 minutes de cuisson. Surveillez bien la fin de cuisson pour que les bords ne brĂ»lent pas.
đżLaissez refroidir sur la plaque. Puis versez le granola dans un bocal hermĂ©tique. Il se conservera 3 Ă 4 jours.Â
Ce granola peut ĂȘtre servi tel quel, en ajoutant simplement un peu du lait vĂ©gĂ©tal de votre choix ou ĂȘtre utilisĂ© en topping dâun smoothie.Â
Bon appĂ©tit âŁïž

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